专家评委

贾大年 

中国对外友好协会全国理事会理事,中国民主建国会中央委员会文化委员会专委委员,中国美术家协会会员,中国舞台美术学会会员,中国地区开发促进会美术总监,国际(韩国)文化交流院评审委员长。现任中国书画家联谊会创作部主任。

贾永春

著名画家,擅长花鸟,动物,山水。师从国画大师娄师白先生,现执教于北京服装学院。经典艺苑特聘画家,欧美同学会画家协会艺术总监。其作品功底深厚,构图雄阔大气;用笔自由奔放;墨色浑厚华滋。他笔下的鸟兽作品不仅是现实生活中动物的写照,而且经过画家的艺术再创造,赋予作品传神的拟人化形象,具有高度的人文情怀。作品多次参加国内外艺术机构的大型展览,被各大报刊、杂志、网络等媒体报道,深受国内外藏家喜爱。

莫百鹏

职业艺术家。师从段江华(湖南省油画协会副主席),李天玉,肖振中(黄永玉关门弟子)。 长河诗画艺术院院长。 以色列百年艺术机构誉美世界画廊Bravo Art Group合伙人及艺术总监。 深圳四季酒店艺术顾问,深湾汇艺术委员会委员。

姜华 字沐泽,号正衍

自幼习字,后学画。 毕业于南京艺术学院,书法篆刻专业,中国画(人物)专业。 上海书法家协会会员,江苏省书法考级委员会委员。

左萍

曾长期担任上海书画出版社美术编辑。 2004年在美国新泽西成立个人画室, 教授青少年和成人绘画及各种工艺美术。 左老师擅长各种风格的绘画和手工制作, 曾任教新泽西莎伦画院, 普兰斯堡中文学校。 现任华夏中文学校中部分校美术教师。 教学之外, 左老师还是中部分校春节庙会及其他社区活动的美术指导, 积极为传播中华文化 发光发热。

吴磊

毕业于河南师范大学艺术系美术专业,受过系统的素描及中国画专业训练,尤擅写意花鸟,人物。自1998年至今任教於华夏中文学校, 主要教授基础绘画,儿童画,卡通画和中国画。曾多次荣获华夏优秀教师资格,并获得新泽西州的教师资格证。

李雪蓓

毕业于广州美术学院,在香港创办童艺园艺术中心,从事绘画教学超过20年。李老师擅长通过多元化教学来提升少年儿童绘画艺术修养和综合素质,培养了一批批优秀学生,在各类绘画大赛屡屡获奖,有的学生考进世界一流艺术大学。李老师还长期与多间国际学校合作开设课外美术课程,卓有成效,广受赞誉。

鸣谢赞助个人和商家

Sushi Palace Restaurant
Sushi Palace Restaurant