2009《华夏排球锦标赛》青少年组和混合组比赛快报

第十届华夏中文学校排球锦标赛青少年组和

 

2009华夏中文学校排球锦标赛青少年混合比赛快报

 

林云 杨朝晖

 

华夏排球锦标赛青少年混合赛在三月十五日拉开战幕,华夏杯排球赛已经成功地组织过届,成为华夏中文学校十分有吸引力的比赛经过十年的坚持不懈,华夏十几个分校的排球积极参与地成为华夏中文学校的一大盛事。华夏排球锦标赛事由华夏总校鼎力支持和桥水分校赵旭东具体组织,比赛组织分有序

 

今年共有队参加了青少年比赛,来自普兰斯堡一队;爱迪生一队;爱迪生二队和桥水一队从上午小组赛中脱颖而出。下午的半决赛和决赛精彩纷呈,比赛更加激烈。尤其是普兰斯堡一队和去年冠军爱迪生一队的决赛最为精彩,爱迪生一队以队长兼主二传杨晨虹的灵活组织,副攻三号位的快球和四号位汪枘楠强攻频频得手,普兰斯堡一队凭借着吊球、拦网、和大力发球紧追不舍,比赛极为精彩。爱迪生一队球更高一筹,熟练同时,他们还使用了自由人,增加了战术的复杂性。最终赢得冠军 

 

今年的混合比赛共有十三支队伍参赛,经过一天的激战,博根关键时刻,表现出十足的韧劲。他们得胜的法宝就是字当头不手软,耐心拦网抓防反。状态稳定,出色的发挥博根击败了所有对手赢得冠军。

 

我们衷心祝贺爱迪生青少年一队博根混合夺冠,并衷心地期待二十成年男子女子大家带来更激烈比赛,更壮观场面。