总校分校负责人联席会议,为新学年做准备

华夏中文学校2018-2019 学年第一次校长会议于八一八在新州东布市召开,来自宾州、纽约和新州的近四十位分校领导和总校各部委负责人参加了会议。总校长王宏首先代表校委会向三位卸任的副总校长李盛京叶森闫明和其他离任的分校长们表示诚挚的敬意,大会以热烈掌声感谢所有退休义工们过去的奉献。与会者讨论并确定了全年各类活动安排,其中两项最大的校际活动:华夏田径运动会将于十月十四日举办,教师培训暨校务管理研讨会将于十一月三日四日在Princeton Marriott 盛大举行。

新学年里,在开展教学活动和文体活动的同时,继续团结各个分校,开拓更多的渠道服务华夏广大的学生家庭。过去的一年是丰收的一年,第一次有了面向全华夏毕业生的奖学金;暑期里的寻根活动备受学生们的欢迎,共一百多学生代表华夏参加寻根。与会分校长们纷纷要求明年增加夏令营名额,让更多的孩子加入到华夏的寻根之旅。为此总校今年专门成立了华夏学生校外交流委员会,负责夏令营等学生校外活动。来年将会是更加精彩的一年。

会议在热烈的互动中圆满结束。华夏总校期待各路爱心人士和企业赞助我们的大型田径运动会和教师培训暨教务管理年会
(王海笑 供稿)