捐 一 块 美 金 , 送 一 分 爱 心

捐 一 块 美 金 , 送 一 分 爱 心

Click here to see English version

 春节是一个充满了快乐并是一个开心的节日,可是当我们正享受着春节给我们带来的喜庆和欢乐时,中国遭遇了50年来最严重的雪灾,近8000万人受灾。中国灾区的小朋友们,承受着巨大的苦难......那儿冰雪封山,即没吃的也没喝的,同时还没电,冷的不得了!中国有句话:一方有难,八方支援。作为同是华夏人的后代,让我们每一个海外华夏的后代奉献一份爱心,送上一份真情,点燃一份希望,用一颗颗爱心汇聚成受灾朋友的力量,共度难关。

本次捐助活动的目标是 “重在参与,重在过程,重在教育”。

请每一位华夏学校的学生坚持自愿、重在参与。每位学生的捐款以一块美元为上限。量少情重。华夏学校的学生家长请量力而行,多少不限,捐款可在各分校或邮寄捐助支票(Payable to “Huaxia Chinese School”)至:

HuaXia Chinese School
P.O. Box 216
Livingston, NJ 07039

 所有捐款额将送往中国驻纽约总领馆或中国红十字会总会。捐款截至日期为3/3/08. 如有问题请电邮给本次华夏捐助活动的联系人安立平,张蕊。

华夏中文学校
2/12/08