华夏“HSK毕业考试”圆满结束

华夏中文学校毕业考试于2016312日和13日分别在新泽西州和纽约州举行。与往年一样考试设立南中北三个考区,考场秩序井然,考务工作井井有条。


今年是总校第五次采用中国国家汉办的HSK标准化考试,共有259名毕业生报名参加考试。考试在副总校长李盛京领导下,组委会全体委员和考场学校校长齐心协力,共同努力。多次电话会议筹划、检查准备情况,确保考试当天程序步骤万无一失。

   

华夏普兰斯堡分校、奔腾分校和大纽约分校分别承办了今年总校的毕业考试,分校校长陈延辉、卜光明和曹作军对毕业考试给予了全力支持,李盛京、张悦和许兰薇分别担任各考场的主考官。张长春总校长、陈华副总校长、李盛京副总校长分别亲临南中北考场协助考务工作。


感谢每个考试教室的主考和监考教师,特别感谢毕业考试组委会的成员:李盛京、张悦、林楠、何青、卜光明、陈彦辉、曹作军、许兰薇、陈华、张长春。