2015教师年会暨教学研讨会11月举行

       华夏中文学校将举办“2015教学研讨会暨教师年会”
 
 “华夏中文学校教学研讨会暨教师年会”将于1114日至15在新州中部的Somerset举办,面向20所华夏分校及周边地区关心中文教育的热心人士。
  这是华夏中文学校连续第年举办大型教学交流活动。为了强化华夏内部校际间的交流和学习,本次大会特将“取长补短,共同进步”定为主题。
  本次教学研讨会采取召集人和主持人负责制,形成“专家讲座华夏论坛”、“教学实践演示”三大板块。
  “教学实践演示”是本次大会的重点将汇集一线教师的优秀课程,展示不同层面的教学经验。
各分校及教师之间的互动和沟通也是教师会的重要目的。与会者除了在场内的讲座和论坛上交流之外,还有很多机会在场外进行小规模探讨。另外,组织者还将举办联谊晚会,以活跃气氛,增进友谊。
  “华夏教学研讨会暨教师年会筹委会”的成员有李盛京、王宏、陈华、叶森、刘建、李晓京、许兰薇、阎明、童莉、郭众、林胜天、卫东、林骏、王坚、吕敏伟、张长春等。