毕业典礼将于6月6日下午2点在南部分校举行

各分校校长、教务长,大家好!

 刚刚送走了华夏中文学校的二十年庆典,我们又迎来了2015级华夏学子毕业典礼。祝贺同学们的不懈努力,汉语水平通过了国家汉办HSK四级的标准。 感谢辛勤培育他们的老师和所有华夏人。

 总校将于六月六日下午2点在华夏南部分校的大礼堂隆重举行毕业典礼.请各分校配合做好以下工作:
           
  1.   请各分校务必必于5/24/15前将你分校毕业生( HSK4考试成绩不低于180分)名单填写到链接的表格中。没有参加总校举办HSK4考试学生的,请提供考试成绩证明。

   2.   我们将在毕业典礼上表彰优秀毕业生,每十名毕业生可申报一名优秀毕业生(优秀毕业生应该集考试成绩及平时表现进行综合评估),请各分校务必必于5/24/15前将优秀毕业生名单填写到链接的表格中。

    3.    在毕业典礼的过程中,我们会应用大礼堂的设备播放分校提交的PPT Slides, 让同学们有机会展示在华夏多年的学习成果和美好的回忆。

  4.   毕业典礼开始后, 毕业生统一入场,前排就座。

  5.   邀请老师代表、同学代表及主旨主讲人发言 
 
   6.  总校为优秀毕业生发放特别奖;为每位参加毕业典礼的毕业生发纪念品。

          7.  总校为将离任的分校校长发放奖牌,感谢校长们对华夏的无私奉献.

          8.  建议要求毕业生着毕业礼服。参加毕业典礼的老师家属着礼服正装。

毕业典礼组委会的工作人员正在积极筹备,希望各分校一定按时提交优秀毕业生名单,毕业生名单。
如有问题,请电话609-941-4097.

多谢合作!
 
                                                                                                    华夏总校教育部