2011华夏中文学校大田田径运动会圆满举行

                             2011华夏中文学校大田田径运动会圆满举行

                                                                  华夏总校体育部长:林云

 

2011华夏中文学校大田田径运动会于五月一日在新泽西的东部分校顺利举行,一年一度的华夏运动盛会在阳光明媚的劳动节这天拉开了帷幕。各分校列队穿着各自订做的运动服,在裁判员队列的引领下,迈着雄健有力的步伐经过主席台接受检阅。整齐的运动装为运动会增光添彩,同时也展现华夏的激情和运动的魅力。来自东道主的 Catherin Zhao同学把运动场上空填满了高亢的美国国歌。

 

 

东道主东部分校王宏校长致欢迎词。中国驻纽约总领馆周立民副总领事偕同陈劭毅领事和王邦富领事放弃五一节假日专程从纽约赶来参加,在开幕式上致词,并预祝大家赛出风格,赛出水平。稍后周副总打响了竞赛第一发令枪。东布朗士维克市David Stahl市长亲自到场,欢迎大家的到来。本届运动会冠名赞助商,大田何总经理热情洋溢地介绍了大田斗品公司。开幕式由副总校长李久耀主持。总校长吕敏伟宣布第十三届运动会比赛开始!

 

这次前来参赛的分校有:中部、博根、南部、奔腾、爱迪生、理海谷、普兰斯堡、哈德逊、长岛、李文斯顿、樱桃山、东部、桥水、北部、费城。八百多名运动员和上千名的家长使得运动场热闹非凡。本届运动会大费城分校派出了最强大一支运动员队伍参赛,成立不到两年的华夏最新分校大费城分校获得了傲人的好成绩。比赛场上运动员生龙活虎比赛高潮迭起。尤其是费城分校在少年男子二组最抢眼,他们夺得了少年男子二组跳远,100米,200米,400米,4100米接力的第一名。尽管八名普兰斯堡足球队员夺走了4100米接力决赛的前两名和成年男子的200米及400米的金牌。最终费城分校以191的高分获得田径团体总分第一名,也再次证实了人多力量大普兰斯堡分校和桥水分校分别获得田径团体总分二和三名。几番激烈的交手,各分校间的拔河比赛由桥水/南部联队夺得冠军。

 

在社会各界大力支持与全校师生的共同努力下,本届运动会圆满地结束了。由林云总指挥的本届组委会团队为数个星期的义务奉献感到无比自豪。此届运动会开得隆重、精彩、有规模、有声势,是中文学校历史上规模最大,参赛人数最多的活动之一。本届组委会感谢所有义务服务人员,感谢所有参赛运动员并恭贺所取得的成绩,感谢所有分校组织团队,特别是东道主东部分校在王宏校长的带领下为本届盛会投入的大量的时间和精力。更是感谢冠名赞助商大田豆品的竭诚赞助。同时感谢都市保险,Mrs Judy Shao & 田玉民等多家公司的大力赞助。

 

勇敢的华夏健将们!  生命在于运动,体育在于参与。明年田径场上我们再相聚。最后,我们衷心祝贺大费城分校夺得分校团体总分冠军。