华夏中文学校总校6月5日召开2009-2010年度第四次董事会会议

华夏中文学校总校65日召开2009-2010年度第四次董事会会议

 

华夏中文学校总校于六月五日下午在新布朗斯维克市(East Brunswick)图书馆召开本学年度第四次也是最后一次董事会会议。华夏全部十九所分校均派出代表出席了会议。会议由董事长徐俊主持,秘书长戴东纪录。董事首先听取了总校校长陈群的年度工作报告。陈群对总校财务状况以及一年来组织的一系列活动作了简要的总结汇报。

本次会议的主要议题是选举下一届总校长。校长选举小组负责人宋永锄向董事们通报了校长候选人推荐情况。现任总校副校长,校长候选人吕敏伟向董事们介绍了她的个人简历和竞选纲领,并回答了董事们提出的问题。在投票表决中,除了新成立的大费城分校暂不具备投票资格外,全体董事以20票赞成0票反对一致通过决议,任命吕敏伟为2010-2011年度总校校长。董事们向吕敏伟表示祝贺,并表示将一如既往地协助和支持校长工作。

选举之后,董事们还听取了由郑顾团负责的财经小组的财务审计总结报告以及由马勇负责的发展小组对华夏今后发展提出的若干建议。