华夏中文学校总校1月9日召开2009-10年度第二次董事会会议

1-9-10_BoardMeetingHX_014.jpg

华夏中文学校总校2010 19日下午在位于新布朗斯维克市的罗格斯大学学生中心召开了本学年度第二次董事会会议。总校董事长徐俊/郑顾团主持会议,闫明做纪录,各分校董事代表出席了会议。由郑顾团负责的财经小组代表审计小组就2008-09年度财会审计做了工作报告。审计小组表示,本次财会审计工作是历年来组织最好的一次:记录完整、材料齐全、管理团队相关人员都一一到场。审计报告指出在审计过程中没有发现违规的财务事例;本次财务报表中收支平衡,结构健全;在各方面准确地反映了总校08-09学年的财务运作。董事会听取了由马勇负责的发展小组及宋永锄负责的选举小组的多项工作报告。总校副总校长吕敏伟向各分校董事代表更新了总校本年度的工作进展并征求了各位的建议。会议中各分校董事畅所欲言,为华夏今后的发展提供了宝贵的建议。